Feijoada

Às vezes as coisas que parecem totalmente normal para nós como Mash-Ups são, na verdade, talvez não do que o normal para o mainstream norte-Americanos. O que, o oma não fazer feijoada com fumado língua quando você estava crescendo? Você não sabe o que feijoada é? Ou um oma? Não se preocupe. Co-fundador Rebecca compartilhar seus oma da receita e, em seguida, você vai cozinhar e, em seguida, você vai comê-lo e, em seguida, você vai ser mais Brasileiro, que é sempre o objetivo. Vê-la a fazer isso!

Oma fez Feijoada para o nosso crescimento, como fez com a minha mãe, e, novamente, ele me levou um tempo para aprender que Isso não era algo que toda a gente comeu regularmente (ou sabia como pronunciar) e b) cultura Brasileira desempenha um papel muito importante, em que a nossa família. Assim, inspirado pela minha avó Oma, o Carnaval e a Copa do Mundo, eu estou fazendo um Mash-Up versão do prato nacional Brasileiro, a feijoada.

Minha Oma é, basicamente, o OG Mash-Up (ela só não é Americano…nunca viveu NOS estados unidos!). Ela nasceu na Ucrânia, sua família mudou-se para Berlim, quando ela era jovem e, em seguida, para São Paulo, quando ela tinha 12 anos, porque eles tinham um tio lá e a minha grande-avó foi previdente e sabia que era hora de sair da Alemanha.

Prato brasileiro

Eventualmente, ela conheceu a minha Opa,que foi um Judeu alemão que vivem em El Salvador e eles shacked imediatamente e levantou 5 crianças na América Central (que agora vivem em todo o mundo). Além disso, ela é tão inteligente e cheio dos melhores histórias.

É estupidamente delicioso, mas não cozinhe a noite antes de, digamos, você precisa usar calças apertadas. Oma Feijoada, a Feijoada, o prato nacional Brasileiro, deve ser servido com arroz, fatias de laranja, farofa, couve e uma salada mista. Você pode mudar no e comércio lotes de carnes para os outros que você preferir, mas smokiness é a chave. Mm. Fumaça. Feijoada, 6 15 onças-latas, para um total de 90 onças de conservas de feijão preto

 

Direções, trazer feijão e todas as carnes, exceto as salsichas para ferver. Em seguida, adicione as folhas de louro, jalapeno, pimenta-do-reino, 4 dentes de alho, e cozinhe por 1,5 horas, em uma panela grande, coberto. A marca de 1 hora, refogue 2 cebolas e o restante do alho com o azeite de oliva em uma sala de panela.

O preparo

Adicione as salsichas a panela e cozinhe tudo sem cobrir. Quando estiver cozido, adicione a salsicha, a cebola, o alho, misture o feijão e as carnes. Misture e deixe ele manter a cozinhar por mais 20 minutos, sem cobrir. Pode manter-se latente até que você esteja pronto para servi-lo, ou você mesmo pode preparar a noite antes de calor e até servir.

 

Farofa, ingredientes, 3 xícaras de espessura grão, farinha de mandioca ou fubá. 1 cebola, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 ovo, punhado de salsinha, direções, cozinhe a cebola no azeite até ficar macia, em seguida, misture a farinha de mandioca (ou fubá). Misturar o ovo e, em seguida, adicione um punhado de salsa e manter-se do calor, apenas a um minuto a mais. Oma adiciona azeitonas pretas.

Nenhum Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *