O pão no japão

Para a maior parte da história moderna, o Japonês não conseguiu entender o ponto de baguete, conhecido localmente como furansu pan (pão francês) e evitava o global cobiçado Gálico especialidade, pensando que era duro e sem gosto. Realizado por quase todos os padaria em Tóquio, foi, muitas vezes, isolado do elenco principal do popular ofertas, tais como bolos, tortas doces e curry pizzas mesmo na moda das padarias como a Pompadour e Kobeya. Quatro ou cinco pães sempre se manteve no horário de encerramento, enquanto tudo o mais vendido.

Além do sabor e o local de preferência para o mais suave pão, os Japoneses de longo considerou que furansu pan foi um lanche e não é adequado para ser consumido como parte de uma refeição real, especialmente para os homens nascidos durante a Era Showa (1926-89).

Voltar no dia, pequeno-almoço em minha casa sempre foi uma batalha entre a minha mãe, que só queria dar um tapa, um grande cesto de supermercado rola sobre a mesa e despeje o café, e meu pai e sua gangue de três filhos que colocar uma frente unida em favor do que eu chamo de “Japonês”, composto de arroz, sopa de miso, peixe grelhado e, quando vai all-out, ovos fritos.

Como faz

Isso é um monte de trabalho e do estresse, e minha mãe compreensivelmente odiava manhã. Ela nunca se sentou para comer o pequeno almoço com a família e foi só depois de sairmos para a escola e o trabalho que ela iria retirar-se para o sofá com o seu café e torradas, onde ela poderia desfrutar de um breve momento de paz e tranquilidade. Para ela, como para muitas mulheres no Japão, o pão tem sido o melhor conforto de alimentos mesmo um prazer culpado.

Reconhecendo havia demanda, padeiros Japoneses lançaram um doce, doce mistura após o outro, a partir de uma panela (de feijão-colar cheio de pão) cremosa muffins e cupcakes-como delícias. No saboroso final, eles estocados nas prateleiras com curry cheio de pão, maionese pesado sanduíches e a importante katsu sanduíche (fritos panados costeleta de porco servido entre duas fatias grossas de pão), o que, para os visitantes estrangeiros devem vir fora como um exagero, uma incompreensível massa de gordura e carboidratos.

Significado histórico

Para o Japonês, o pão foi, e ainda é, carregado com significado histórico. Apenas após a II Guerra Mundial, era um símbolo da Ocupação Americana e um pobre substituto para o arroz branco. A ocupação autoridades distribuído barato fábrica de pão e leite em pó, que foram muitas vezes serviu para almoçar no Japonês escolas e por todas as contas, tinha um gosto horrível.

Não foi até o final da década de 1970 que os Japoneses aprenderam a abraçar o pão como um dos principais pratos, e outro de 20 anos antes de “real” pão, feito a mão por padeiros genuíno em fornos, começou enfeitando mesas de todo o país.

Agora, a baguette é onipresente e sua sorte virou. Celebrity chefs franceses Paul Bocuse e joël Robuchon, tanto de execução licenciada padarias aqui e muitos consumidores ir direto para a baguette cesta. Alguns até mesmo realizar conversas animadas com o vendedor para decidir sobre o que vinho e queijo vai melhor com seu baguete.

Japonês breadmakers, muitas vezes, estão entre os melhores do mundo (um exemplo é a Yuki Nagata de Kobeya, que ganhou o primeiro prémio na Padaria Mestres competição em 2014) e artesanal padarias surgiram em toda a cidade. Alguns são tão icônico, é difícil dizer se eles estão licenciados Europeu ou homegrown padarias.

Nenhum Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *